2019 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0121
  • 周育生
  • 目前票數 8188
公司業務是生產浪板加工,也是我的父親傳承我們兄弟的家業,創業之時除了不斷技術上的改革和力求品質的保證,拓展業務和開發客戶也是我們努力的最大要點,而其中的辛苦和心酸是外人不能體會的,我們始終秉持著對客戶以最真誠的心來對待,有句話一步一腳印,也才能在這個競爭激烈的市場,一步一步走得安穩走得長久。
因為生意和業務的需要,讓我們想要一台大貨車,買車之前做了很多功課,最終拍板定案花落於三菱FUSO,而這台車為什麼吸引我購買?當然是這台車的功能性及最重要的安全性,車體加厚的鋼板和剎車系統讓我們更安心的駕馭。FUSO是經歷數十年的研發和改革,進化到現在有著前衛外型和安全並動力十足的車體,不但排放符合歐規五期環保標準,更能提升燃油效率,達成經濟省油效果。我相信有了這台有力又安全的FUSO,我更能安心又有衝勁的來打拼事業,繼而發揚光大。
目前分享數: 24541