2019 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0130
  • 黃長賢
  • 目前票數 1244
憑藉著一股熱情從門市出發,多年來致力於環保餐具、食品包裝機械及包裝耗材的研發與推廣。不斷吸收多元化知識,既要保護環境,還要給大眾在餐具使用上能夠實用、創新、環保。我們專業人員可依照顧客需求,設計、打樣、製模,量身定做的服務
我的客戶群,含蓋了國內知名食品大廠及各大百貨公司美食街餐廳與連鎖餐飲。公司全力研發新的產品、堅持提供給我們的客戶最優良品質的包材、創造客戶的附加價值。
公司的專業物流配送中心,運用直接的作業流程,配合電腦系統,為客戶提供更快捷、更多元化的服務;不但可針對需要物品做具體的配送,只要是舉凡包裝耗材、食品容器、清潔用品、食品材料、環保餐具等,提供最完整,最高品質,最低價的全方位服務。
取之社會、用於社會,我本著服務人群,進入公益慈善會,為求能夠幫助需要幫助的人,曾經集合公司大家的愛心,開著載滿愛心物資的大貨車,與同好一起幫助災民,盡一份力量!
身處於這資訊化快速成長的今天,我願與大家一起邁向新世紀的未來。
目前分享數: 67