2019 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0133
  • 陳易穰
  • 目前票數 1077
出身於純樸偏鄉的陳易穰 董事長,懷揣理想抱負及財經的專業,如同大部分偏鄉青年一樣北上奮鬥打拼,在專業領域已然有成之時,卻在因緣際會下投入營造產業,改造創新了現在北部可謂是執牛耳的[新三亞預拌混凝土廠股份有限公司],憑藉著一股要對社會有益的信念,[新三亞]在 陳董事長擘畫及帶領下,已然成為在公共工程界,品質及技術的指標性企業!
陳 董事長在業界景氣及利潤普遍不好的情況下,仍投入大量經費提技術及購買先進設備,為的是希望提升產品品質,改善各個環節務做到精進妥善、沒有瑕疵,尤其在選材用料上,陳 董事長更是堅持用最好的,所有供應商都知道;交給新三亞的原料不能有任何的輕忽,因為陳 董事長對品質是絕不妥協的。近年更承包艱困環境地區有技術門檻限制的工程,有些工程甚至是無人願意承接,除了技術,而且先不說利潤,光是運送過程及需擔負的風險,就足以讓人卻步,但陳 董事長堅定的說:我們有這些專業技術,可以確保施做工程品質,我沒有辦法不把它當作自己的責任!
就是這樣的情懷,表現出陳 董事長心懷對這片土地的熱愛,在使命感的驅使下,對於硬體設備的維新,持續對所有機械設備的投資,也與各專業大學產學合作,投入資源開發新技術、新工法,只為了能澆灌在這塊土地上的是企業的良心,是對國家建設的貢獻,是一份事業,也是對國家發展基石一份關懷用心的心意!
做為[新三亞預拌混凝土廠股份有限公司]預拌車供應商,FUSO也期許能與技術、品質、創新的陳 董事長理念,為國家建設發展做出貢獻,持續運轉,一同前行!
目前分享數: 70