2019 FUSO HERO 風雲英雄榜 全民共選

0136
  • 阮彥翔
  • 目前票數 415
翰翔貿易座落於林口台地,經理阮彥翔繼承家業,承襲父親「有一份耕耘,就有一份收穫。」的精神,時常可以在廠內看到他挽起袖口,親自下去清洗材料,時常跟員工打成一片的他深知,企業的成功來自於每一位員工的付出,因此他把每位員工都當成自己的家人,讓自己的員工來到公司就像在家裡一樣,並不惜培養員工優質素養及專業知識,提高團隊力量,進而提高生產效率,來獲得顧客認同,更有效提高組織的運作能力和增強市場競爭能力,且有利於組織持續改進和持續滿足顧客各方面的需求和期望。
幾年前的他,對於履帶底盤零件可說是一竅不通,曾讓阮彥翔心中相當挫折。但他認為寧可因高目標而脖子硬,也不要為低目標而駝背沒有執行力,因此他始終不曾放棄努力持續向前邁進,什麼事情都親力親為,漸漸的獲得顧客的認同,和父親的認可,如今對於廠內小至插銷,大至挖土機,無一不知,無一不曉,成功的塑造公司專業的形象。
目前分享數: 56